Carolroe – Jadwal Liga Italia pekan ke-31: LGO4D duel ibukota hingga Juve vs Fiorentina

Carolroe – Pada Aliansi Italia minggu ke- 31 hendak tersajinya perlombaan LGO4D besar beradu regu ibukota antara AS Bulu halus anti Lazio sampai Juventus mengalami Fiorentina.

Perlombaan AS Bulu halus anti Lazio ini hendak diselenggarakan di Stadion Olimpico, Bulu halus, Sabtu jam 23. 00 Wib.

Ini hendak jadi pertarungan kompetisi mengarah alam Eropa, terlebih bagus AS Bulu halus vs Lazio cuma berjarak 2 tempat di klasemen sedangkan Aliansi Italia.

AS Bulu halus menaiki posisi 5 dengan 52 nilai, sebaliknya Lazio terdaftar menaiki tingkatan 7 klasemen sedangkan dengan 46 nilai dari 30 perlombaan.

Siapapun juara pada perlombaan ini hendak melindungi asa mereka buat lulus ke pertandingan Eropa masa depan.

Berikutnya pada Senin dini hari jam 01. 45 Wib, terdapat perlombaan 2 regu besar yang mempertemukan Juventus vs Fiorentina di Stadion Allianz, Turin.

Dikala ini kedua regu tengah terletak pada suasana yang amat berlainan di mana Juventus bercita- cita menjaga asa pemenang, walaupun lumayan pipih, sebaliknya Fiorentina mau mengamankan pertandingan Eropa masa depan.

Juventus saat ini tengah terletak di tingkatan LIVECHAT LGO4D ketiga dengan 59 nilai dari 30 perlombaan, terkait 17 nilai dari pemuncak klasemen sedangkan Inter Milan.

Sedangkan itu Fiorentina menaiki tingkatan ke- 10 klasemen sedangkan dengan 43 nilai dari 29 peperangan, berjarak 7 nilai dari alam Eropa.

Tidak hanya itu terdapat perlombaan antara AC Milan vs Lecce, Frosinone vs Bologna, Monza vs Napoli, Cagliari vs Atalanta sampai Udinese vs Inter Milan.

Tinggalkan komentar